黃大仙求簽之旅 138

今天會跟I小姐和V去黃大仙求簽,超多人。
總共求了3枝簽,姻緣,健康,自身。
簽文如下:
姻緣
第七十籤 中平 塞翁失馬
籤文:
可比當年一塞翁 雖然失馬半途中
不知禍福真何是 到底方明事始終
解籤:
古人塞翁失馬。人弔之。塞翁曰。安知非福。隨後馬回。人賀之。塞翁曰。安知非福。其子騎馬跌傷足。人吊之。塞翁曰。安知非福。隨後秦王築城。各家要人往築。塞翁以其子不便行動遂免。是福也。人生禍福。難料得定。到底方知。惟行善者。禍轉為福。求得此籤者。不可因現下有福而歡喜。不可因現下有禍而憂心。一於為善可也。此籤現下難定吉凶。隨人自作。凡事便當子細。

解簽相士解說: 根據出生命格,人聰明美麗,性格倔強,桃花很旺,而從08年開始一直有人追,今年亦帶有很多桃花,但勿過份善變,不要今朝這個,明天那個,宜小心選擇,勿操之過急,虛齡32歲前會成婚。

健康
第十五籤 上吉 唐明皇遊月殿
籤文:
仙槎一葉泛中流 月殿蟾宮任爾游
盈耳霓裳聲暫歇 酒詩吟飲幾時休
解籤:
仙家之船。小如一葉。任你往遊月殿。聽得仙家唱歌之聲滿耳。又飲酒吟詩而不歇。此極快活之景象也。此籤百事發吉。

解簽相士解說: 根據命格,今年健康一般,小心氣管問題,而且命格帶有很多土,毛髮比較疲弱,宜小心健康出問題。

自身
第十八籤 下下 杜鵑
籤文:
杜鵑啼血淚悲聲 聲怨霜寒夢乍驚
驚動異鄉為異客 客心更觸故園情
解籤:
杜鵑雀啼到出血。其聲又悲。驚醒人家之夢。觸動思念家鄉之情。此一種悶愁氣象。求得此籤者。凶多吉少。凡事要留心謹慎。且要修善。方能化凶為吉也。宜防小人口舌。

解簽相士解說: 根據出生命格,今年木年剋土,所以需事事小心,宜拜太歲。


早餐: 156K蘋果+129K長崎蜂蜜蛋糕
午餐: 1碗沙爹牛肉米粉+1份火腿蛋奄列+半個奶醬油豬仔包
下午茶: 1年N.Y. Cheese Cake
晚餐: 120G黑椒牛排+半碗炸薯條+270K巧克力+350K二寶果汁糖+80G果仁+1杯Honey Melon Magarita+3杯Vrigin Colada
運動: 1小時
飲水: 沒計算