倒數第7天 M

今天好像已經快結束經期,但才4天﹖量也沒見得特別多,看來我身體還是很不穩定。

每次情緒很不安,很不穩定時就會很想吃東西,特別甜食,還好的是我沒再買糖果巧克力回家。

頭髮漸漸長回來了,現在已經會碰到肩,差不多長了快1~2吋,希望長髮的日子快回來吧。
上個月寫的短期目標:
1. 去黃大仙求簽
2. 買DKNY be Delicious和Aigner Too Feminine
3. Franck Olivier White Touch是會考慮補飛的香水之一
4. 我要食甜品Buffet
5. 盤算以及修改阿爸餐生日飯(其實為什麼不可以出去食...)
第1點已做了,詳細請看黃大仙求簽之旅,
第2點都有了,還多得到一瓶Gucci-Envy Me(嘿嘿,謝謝E先生),
第3點我還沒決定是否要買,只是要買也不是這一兩個月的事吧,
第4點我相信就如K先生所說,到有一天我什麼都不在意時,
我會找到一個願意和我一起去吃的人的。
第5點下個月就是了,還有很多東西要想要改,但我信我會辦得到的。


早餐: 120K蘋果+80K奇異果
午餐: 140K炒西蘭花+280K巧克力麻糬波波+220K紅豆飽
下午茶: 120K蘋果+350K巧克力麻糬波波+300K紅豆飽
晚餐: 80K馬鈴薯+120K炒西蘭花+250K沙爹牛肉+500K麵包
運動: 2.5小時
飲水: 3,000ml