Loreal 水感保濕面膜


前天看到報紙上廣告,這瓶水感保濕面膜大特價,由$14X~>$104,向來對平價護膚品很有興趣,買不起瑞士納金保濕Sleeping Mask,乾脆就來試試這瓶吧。
包裝上寫明只需10分鐘就可以為肌膚注入水份,所以前天晚上在去完角質層,做過磨砂之後,便來試用一下。
個人意見:
很容易使用的牙膏裝,網路上一致好評的香味,個人是覺得還不錯,我屬於超敏感肌,很多別人用後不會致敏的;都通不過我的敏感肌!還好使用後沒有痕痒感,過水後,皮膚變滑,也許是做了去角質的關係,亮白了不少!但個人建議還是以清水洗一下吧。

容易使用: ★★★★★(5★為最高)
保濕度: ★★★(5★為最高)
持久保濕: ★★★(5★為最高)
價格: ★★★★(5★為最高)


早餐: 2條叉燒腸+3顆咸水角+3匙腐皮卷餡料+1顆蝦餃
午餐: 豉汁炒蜆+生炒骨+椒鹽鮮魷+椒鹽九肚魚+蜜汁焗蠔+西芹炒斑塊+鹽焗雞+蒜蓉炒芥藍菜+1碗飯
下午茶: 1串咖哩魚丸+1口香腸+2罐Coke Light+幾口冰水果
晚餐: 1份鴛鴦焗飯
運動: 一直走+踩了一下子單車
飲水: Unknown